![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Собираюсь в конце августа поехать в Карелию, сейчас собираю информацию о интересных местах, удобных грунтовках и прочее. Конечную точку маршрута, не знаю почему, хочу сделать побережье Белого моря.
Судя по картам побережье много где заболочено, подскажите кто там был, где бы найти укромное место, на которой будет недурственный подход к морю, не то чтобы искупаться, хотя, почему бы и нет ![]() Ну и просто посоветуйте какими дорогами лучше ехать, мимо чего проезжать не стоит, по типу Рускеалы, но конкретно там я уже сто раз был ![]() Пока думаю поехать через Сортавалу, далее Суоярви, Поросозеро, ну а дальше пока не знаю, выпрыгивать на шоссе или дальше грунтовками. Самый главный вопрос: как там с заправками? Бак у меня маленький, литров 7-8, канистру 5л беру, хватит этого? Ну и, кто желает, присоединяйтесь! Даты плавающие, ориентировочно последние выходные августа, хочу уложиться в 3-4 дня. Пока один. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да хоть медведь... а медведь думает - надо валить от сюда, а то вдруг мотоциклист... Они боятся людей больше, чем люди их. nasorda хороший отчет, хорошая поездка. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:28 |