![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ванино Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос. будет ли работать мотоцикл без аккумулятора при неисправном реле регуляторе? Honda xr250 BAJA
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ванино Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да да. вот по схеме тЕперь вижу предохранитель на 20А. у меня схемы нет так как мот приобрёл с месяц назад. завтра буду разбирать разрезать все эти сопли. так ещё вопрос. у меня с реле выходит 0.8 вольт. разве так должно быть? и вот на фото что я сделал там два контакта в красной фишке, которых не входит НИЧЕГО может это они должны быть вместо тонких проводов.......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня с реле выходит 0.8 вольт. разве так должно быть? Нет. Но, раз при этом есть зарядка, значит это твоя ошибка измерения. Как-то не так меряешь. Цитата и вот на фото что я сделал там два контакта в красной фишке, которых не входит НИЧЕГО может это они должны быть вместо тонких проводов....... Из красной фишки, надетой на реле стартера, должно выходить 4 провода - два разноцветных, располагаются ближе к контактам-гайкам - это управление самим реле. Два красных - это (я уже третий или четвёртый раз одно и то же пишу) провод от РР и провод к кнопке стартера. Почему у тебя это реализуется какими-то тонкими проводками - я не знаю. На фото два красных провода видно. Нужна нормальная фотография этой красной фишки, с разных сторон, чтобы было понятно что из неё выходит. Я вижу на фотографии два красных провода, выходящих из красной фишки, а за ними видны провода другого цвета, тоже выходящих из красной фишки - то есть полный комплект необходимых проводов. Вопрос: ВСЕ эти провода подключаются к контактам реле? -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Но, раз при этом есть зарядка, значит это твоя ошибка измерения. Как-то не так меряешь. Из красной фишки, надетой на реле стартера, должно выходить 4 провода - два разноцветных, располагаются ближе к контактам-гайкам - это управление самим реле. Два красных - это (я уже третий или четвёртый раз одно и то же пишу) провод от РР и провод к кнопке стартера. Почему у тебя это реализуется какими-то тонкими проводками - я не знаю. На фото два красных провода видно. Нужна нормальная фотография этой красной фишки, с разных сторон, чтобы было понятно что из неё выходит. Я вижу на фотографии два красных провода, выходящих из красной фишки, а за ними видны провода другого цвета, тоже выходящих из красной фишки - то есть полный комплект необходимых проводов. Вопрос: ВСЕ эти провода подключаются к контактам реле? да ты был прав. я выше разрезал косу, они просто примотали эти два тонкого провода. видимо фишка обломилась и они как то пытались примастить эти провода. я припаял два штэкера ( папки) воткнул в красный штэкер, а другие концы к дорожке на зелёном штэкере который обломан. подключал мультиметр после всего этого, к аккумулятору на работающем мото, так он показывает 12,35 вольт, при прогазовке падает до 5 вольт и скачет 5,75 7,5 12,5 . т.е аккумулятор не постоянно заряжается. на холостых стабильно 12,60. как только газуешь начинает падать. даже лампа нейтрали становится тусклее. что мозги парит РР или генератор? генератор прозванивал обмотка в порядке вольты выдаёт. реле оба выдают одинаковые данные. или два реле одинаково неисправны или одинаково работают. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:25 |