![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидел тут интересную комплектацию V-STROMа
![]() А тут как раз проанализировал свои основные перемещения - город на 90%. Вот и задумался на предмет взять такую птичку (в живую реально напоминает весьма суровую птицу). Про хорошее вроде прочитал, особенно подкупает движек с хорошей тягой, ну и известная универсальность. Хотя труба под брюхом по мне совсем не айс. Вот может про слабые места и недостатки кто что знает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь вкусы у вас , любите жирные мотоциклы , у них катки такие жирные что даже обувка с длинными шпильками редкость , чаще "туфли " асфальтовые с низким каблучком или вообще без него .
Я обожаю тощие и поджарые мотики, стройные как лани, обувка на длинных шпильках(зубастая) катки изящные , с ними проще , едешь куда вздумается не заботясь о нуждах мота. Не подстраиваешься под их нрав . они сговорчивые . А жирные моты своенравные, с ними не забалуешь , мало того что на прогулку их нужно окольными путями водить , так ещё зараза дорогие они все. Только сильные духом пацаны берут себе жирных. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А жирные моты своенравные, с ними не забалуешь , мало того что на прогулку их нужно окольными путями водить , так ещё зараза дорогие они все. Только сильные духом пацаны берут себе жирных. да ладно отличные отзывы от больших мопедах - все очень даже клево особенно сутер оставил только положительные отзывы - пару минусов, но это мои косяки скорее - вес и рост не позволяет а на сутере я рубился там же где и легкие а вспомни пески 2013 года? бесов нос)))) м?))) когда на песочке уже перед штурмом вас нагнал кто то выкруикнул - "ты че? телепорт что ли?" Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно отличные отзывы от больших мопедах - все очень даже клево особенно сутер оставил только положительные отзывы - пару минусов, но это мои косяки скорее - вес и рост не позволяет а на сутере я рубился там же где и легкие а вспомни пески 2013 года? бесов нос)))) м?))) когда на песочке уже перед штурмом вас нагнал кто то выкруикнул - "ты че? телепорт что ли?" Ну тут конечно , был подвиг , спору нет . Пару раз конечно можно подобную эпопею замутить находясь в припадке азарта и радости .Но если скажем такая дорога была бы на недели две ... как тогда быть ?)) На чекухе такая дорожка даже со шмотками дело обычное и привычное , Даже если жить на Бесовом носе всё лето , то на чекухе можно спокойно ездить в магаз за продуктами хоть по три раза в день без особого напряга. Да и жирными мотами я считаю стрёмы варю и гуся 1200 триумф тигр, супер большой , ну все большегрузы конкретные , которые своей неуклюжестью блещут явно. с жирными мотами гарантировано блеснуть красотой руления могут многие только на асфальте , а банальный проезд по камушкам уже подвигом считается , зато престиж ... А кто его придумал ? Продавцы жирных мопедов или сами мотоциклисты? Откуда всё взялось? ![]() Мне кажется что есть несколько подходов к выбору мопеда. Один из них -это когда жутко нравится определённый мопед , человек в него практически влюбляется и искренне его желает заполучить потом выискивает о нём всю возможную инфу , тщательно её просеивает оставляя только позитив , и после покупки ездит на моте и радуется Другой подход -это когда покупается мапед под конкретные задачи , тут человек точно знает чего хочет от мапеда и знает что конкретно подойдёт имея личный опыт. Есть и другие подходы , к примеру есть люди которые покупают БМВ только по тому что он считается престижным мотоциклом. Есть так же бюджетный способ купить мотоцикл вроде бы и крутой ,но в то же время не за дорого, но главным критерием является всё же крутость мапеда. У многих мотоциклистов есть комплекс маленького мапеда , да , это в мотосреде есть , и это порой мешает людям получать радость от жизни , многие из за подобных стереотипов отказываются от интересных поездок по бездорожью из за отсутствия лёгкого мапеда. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут конечно , был подвиг , спору нет . Пару раз конечно можно подобную эпопею замутить находясь в припадке азарта и радости .Но если скажем такая дорога была бы на недели две ... как тогда быть ?)) На чекухе такая дорожка даже со шмотками дело обычное и привычное , Даже если жить на Бесовом носе всё лето , то на чекухе можно спокойно ездить в магаз за продуктами хоть по три раза в день без особого напряга. Да и жирными мотами я считаю стрёмы варю и гуся 1200 триумф тигр, супер большой , ну все большегрузы конкретные , которые своей неуклюжестью блещут явно. просто у них назначение иное чутка например съездить в грузию - по карелии по грунтам покататься на ту же бухту доехать ну или на памир через узбекию скататься согласись - там чекухи нафиг не нужны - куда комфортнее на слонах таких рассекать а вот когда тебе там уже захочется ползти в горы, то только тогда захочется чекуху ![]() разные классы - разные назначения - я чуточку постиг эти слова, соооовсеееееем чуточку Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:08 |