![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: Yamaha YBR 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, товарищи!
История с мотоциклом такова. Достался он мне с мертвым коленом. Второй двигатель был отдан в придачу в виде запчастей. Походу дела был сталинград в котле. Из 2 двигателей был собран одни. Из лучших запчастей. Установлена новая поршневая. Начался процесс обкатки. Не выше 2 передачи на низких оборотах. Так было пройдено менее 2км, после чего случился тепловой прихват. К сожалению пока без фото(( Судя по глубине задиров - маслоголодание в чистом виде. Так вот в чем заключается мой вопрос: должно ли масло идти под давлением в голову снизу? Сейчас ситуация следущая: если снять крышку головки, к подшибникам распредвала масло не подается. Если пойти ниже по цепи и открутить крышку маслофильтра, вынуть фильтр и наблюдать как идет масло снизу (от маслонасоса) можно увидеть еле-еле идущий поток масла. Разборка маслонасоса показала допустимые значения зазоров между роторами и корпусом. Зато, братцы, если открутить обратную масломагистраль( в которую маслонасосом масло подается из картера) - из нее масло идет под очень хорошим давлением. Кто сталкивался с подобным? Что я делаю не так? Перепробовал все, пересмотрел тоже. Больше мыслей нету. Последняя надежда - наш любимый форум! ![]() Уважаемые админы, дико извиняюсь, создал тему немного не в том разделе, можно ли перенести в Эндуро Хонда, техническое...Заранее спасибо! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А без слива масла никак ее не почистить (а то только залил свежего)? Например положить на левый бок (при стекшем масле в картер). почистишь при след смене масла. Если бы она была засрана, то мотор бы уже стукнул, так просто ее не закидывает. Ее вообще не закидывает обычно, если мотор исправный. Кроме разрушения дисков сцепления я не представляю откуда там столько мусора взять. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:07 |