![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидел тут интересную комплектацию V-STROMа
![]() А тут как раз проанализировал свои основные перемещения - город на 90%. Вот и задумался на предмет взять такую птичку (в живую реально напоминает весьма суровую птицу). Про хорошее вроде прочитал, особенно подкупает движек с хорошей тягой, ну и известная универсальность. Хотя труба под брюхом по мне совсем не айс. Вот может про слабые места и недостатки кто что знает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидел тут интересную комплектацию V-STROMа Очень хороший мотик.но учитывая ... перемещения - город на 90% оч рекомендую литр. что делать с 650сс в городе и на асфальте? все соки из него выжимать будешь и очень быстро придешь к мнению о большем моторе. мотор литр и более намного больше дает.меня вообще удивляет несколько форумов +100меня еще более удивляют некоторые завсегдатаи этих/подобных форумов. я эндуро, ...мотоцикл в грязь! возможность ноги замочить! уууу неее!!! только не это, я не грязнуля, задача найти грязь не стоит ... на вопрос а где вы ребята ездите на эндуро и не пачкаетесь? молчание в ответ а на деле эндуроасфальтеры, все бы не чего но только вот мотики часто у таких 250сс. P.S. Сегодня оплатил... опоздал с сообщением. правильно сделал что купил то что "запало" в душу, удачи в эксплуатации!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+100 меня еще более удивляют некоторые завсегдатаи этих/подобных форумов. я эндуро, ...мотоцикл в грязь! возможность ноги замочить! уууу неее!!! только не это, я не грязнуля, задача найти грязь не стоит ... на вопрос а где вы ребята ездите на эндуро и не пачкаетесь? молчание в ответ а на деле эндуроасфальтеры, все бы не чего но только вот мотики часто у таких 250сс. Ну так у нас на главной вывеске форума так и написано , многие приходя сюда догадываются что это секта чекушечников))) А где ещё на чекухе ездить , по асфальту Штоли ))) Сегодня оплатил... Андрей , поздравляю с покупкой! Видно что тебе мотик нравиться , значит на каком нибудь слёте снова увидимся. Жаль мне с мототревелса пришлось скоропостижно смыться, столько хотелось поговорить много , ну ладно будет ещё время. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:39 |