![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидел тут интересную комплектацию V-STROMа
![]() А тут как раз проанализировал свои основные перемещения - город на 90%. Вот и задумался на предмет взять такую птичку (в живую реально напоминает весьма суровую птицу). Про хорошее вроде прочитал, особенно подкупает движек с хорошей тягой, ну и известная универсальность. Хотя труба под брюхом по мне совсем не айс. Вот может про слабые места и недостатки кто что знает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня еще более удивляют некоторые завсегдатаи этих/подобных форумов. я эндуро, ...мотоцикл в грязь! возможность ноги замочить! уууу неее!!! только не это, я не грязнуля, задача найти грязь не стоит ... на вопрос а где вы ребята ездите на эндуро и не пачкаетесь? молчание в ответ а на деле эндуроасфальтеры, все бы не чего но только вот мотики часто у таких 250сс. А меня еще более удивляют удивляющиеся из столиц. Фига удивляться! Лично я эндуро купил для передвижения: 70% по, местами, в хлам убитым дорогам моего города, и 30% по лесам/горам. Приезжай в Воронеж и сразу поймешь что это СОВСЕМ не Питер и дороги у нас другие и движение зачастую организовано тупо и бестолково. А на эндурике и на бордюр, и тигулями объехать можно там где никакой асфальтовый мот не пройдет. И специально в грязь я не полезу.. Получается просто необходимость... А литр в городе, ну эт на мой взгляд, мягко говоря не нужен- не нужно устраивать из ДОП трек. При грамотном вождении 650 за глаза... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:34 |