![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидел тут интересную комплектацию V-STROMа
![]() А тут как раз проанализировал свои основные перемещения - город на 90%. Вот и задумался на предмет взять такую птичку (в живую реально напоминает весьма суровую птицу). Про хорошее вроде прочитал, особенно подкупает движек с хорошей тягой, ну и известная универсальность. Хотя труба под брюхом по мне совсем не айс. Вот может про слабые места и недостатки кто что знает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я обожаю двестиписятки ... доволен очень , ездю с удовольствием, мотики отличные. много раз в путешествиях встречал разных людей и на разных мопедах , было много случаев когда меня на хорошем асфальте весело обгоняли жирные моты, так же весело бибикая , и потом бывало я также весело их обходил по обочинам и грейдерам . правда потом они на хорошем асфальте меня снова обгоняли но уже приветствовали более уважительно что ли. руку поднимали уже.
я асфальта не боюсь , мне нужен 100% ный результат на серьёзном бездорожье . а вынужденные асфальтовые дороги ведут меня всегда именно туда .И надо сказать асфальт не так уж и страшен. нужно просто не спешить ехать . Вся моя мотожизнь заточена под туризм и местные покатухи, на работу мне не далеко ехать. 500 метров от дома .так что все поездки на мопедах только в удовольствие а не вынужденная мера. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:36 |