![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидел тут интересную комплектацию V-STROMа
![]() А тут как раз проанализировал свои основные перемещения - город на 90%. Вот и задумался на предмет взять такую птичку (в живую реально напоминает весьма суровую птицу). Про хорошее вроде прочитал, особенно подкупает движек с хорошей тягой, ну и известная универсальность. Хотя труба под брюхом по мне совсем не айс. Вот может про слабые места и недостатки кто что знает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я и не оспариваю что они универсальные и точно не утверждаю что их непременно надо окунать в грязь. кросс вот тоже может где хошь.
дело в том что людям (кто вызывает у меня удивления) совсем не приемлемо пачкаться, и недоумение вызывает где можно катать на эндуро не испачкавшись/пылью не покрыться ![]() у кого "железная .опа" и желание подумать о вселенной, молодцы. сам я ездил в ~500км (асфальт) на чесотке и твердо убежден что у меня нет кайфа "пилить" по асфальту. с желанием куда-то забраться это можно но это выборочно и если нет возможности закинуть моты. а так у кого больше чем у меня "силы в .опе" как говориться ... пилите шура пилите ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я и не оспариваю что они универсальные и точно не утверждаю что их непременно надо окунать в грязь. кросс вот тоже может где хошь. дело в том что людям (кто вызывает у меня удивления) совсем не приемлемо пачкаться, и недоумение вызывает где можно катать на эндуро не испачкавшись/пылью не покрыться ![]() у кого "железная .опа" и желание подумать о вселенной, молодцы. сам я ездил в ~500км (асфальт) на чесотке и твердо убежден что у меня нет кайфа "пилить" по асфальту. с желанием куда-то забраться это можно но это выборочно и если нет возможности закинуть моты. а так у кого больше чем у меня "силы в .опе" как говориться ... пилите шура пилите ![]() Я тоже против умышленного окунания в грязь . только ради самого процесса окунания . это могут говорить только шутники ради шутки. Я вижу только достижение цели экспедиции максимально выгодным способом , и все омовения только ради прохождения маршрута. или попыток прохождения, и когда боты остаются сухими я всегда рад . но если ради цели их приходится мочить , то иду на это ,если надо. И купивших жирный мот, и довольных этим тоже очень понимаю , просто я всех в экстремальный туризм заманиваю , заманиваю так ненавязчиво, подсаживаю на чекухи . В секту заманиваю ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:34 |