![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53738 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, завтра с утра уезжаю и вечером уже буду у уважаемого cherish-nick. Поезжу по Белоруссии (пардон, что называю по-старинке, мне так привычнее) денька три, потом на Украину и т.д. Маршрут крайне примерный, все изменения будут вноситься по обстановке и желанию.
В теме буду отписываться, когда будет доступ к И-нету. Так, краткие заметки, где, что и как. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53738 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера не было И-нета, сегодня подключил.
Я ж про это от балды ляпнул... Не от балды. Звучок уже был, но слабый. Потом он усилился. Перед ночёвкой под Тамбовом он меня реально озаботил. Но к Москве и к дому он не усилился, есть надежда, что всё не так и плохо. Позже буду смотреть, сейчас не до этого. Что именно стучит, не знаю, раздаётся из района головки, причём слева сильнее. В очередной раз лопнула у крепежа труба глушителя. Не знаю, что делать, надо как-то усиливать. Интересно, как он из Волгограда выезжал, да и Крым тоже, - может трэки выложит? Треки могу выслать по почте, если надо, потом твори, шо хош Я тут не очень шарю, - мона буит на какой-нть Гугль-мап их наложить, шоб увидеть, хде был старшой? ![]() Поездка получилась скомканной и... неоднозначной. Пока не знаю, буду ли писать отчёт. Кое-что понял в этой жизни. Новое для себя. По горам полазали хорошо, несмотря на падение. Пардон за стриптиз, но это его результаты: Ниже ещё несколько неслабых синяков, результат снятых из-за дикой для меня, северного человека, жары бронетрусов. Если бы не было защиты, то плюсом к этому были бы: Выбитое или сломанное плечо. Порванная в клочья спина. Повреждённое колено (насколько, не знаю, даже под наколенником есть неслабая опухоль). Сломанные пальцы на ноге. Черепаха, наколенники и боты (пусть их заочно и ругали, но защита там ЕСТЬ!) своё отработали полностью. Для того и покупались. Всем, кто меня приютил и помог, огромное спасибо, в особенности Коле из Минска, Жене Вейнгольду, Витале и Саше из Симферополя и Виктору из Балаклавы. Всё хорошо ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 5:26 |