![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидел тут интересную комплектацию V-STROMа
![]() А тут как раз проанализировал свои основные перемещения - город на 90%. Вот и задумался на предмет взять такую птичку (в живую реально напоминает весьма суровую птицу). Про хорошее вроде прочитал, особенно подкупает движек с хорошей тягой, ну и известная универсальность. Хотя труба под брюхом по мне совсем не айс. Вот может про слабые места и недостатки кто что знает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное - это быть приверженным к собственным поступкам (и покупкам). Я вот как ни куплю мотик, все выискиваю минусы и через пару месяцев я уже начинаю читать все о следующем, о котором мечтаю. В какой-то вечной погоне за счастьем не успеваешь этим счастьем жить.
Я отписывался в начале темы, что ездил на Байкал-Ольхон на Строме. Не только для гладких дорог он, личным опытом могу подтвердить, но вот я все равно исплевался. Типа по песку падает, на вылетах не прыгает, че за херня. По приезду собственно и продал. Но вот знаете что интересно - туда (на Ольхон из Москвы) мы ехали с чуваком на выфере 800ом. И ехал он там же, где и я. И в песок, и по камням (чуть медленнее, разве что), и на север Ольхона приехал. Я его потом, после Ольхона, спросил, типа мот менять не собираешься на более эндурный? Он на меня очень косо посмотрел и сказал: "Ты че, он меня вывез ДАЖЕ В ПЕСКЕ, а я от него это вообще не ожидал. Я его люблю ![]() И тут я понял, что дело не в мотике, а в твоей приверженности к твоему выбору. Если тебе кажется, что купил лажу, то это не лечится покупкой другого мотоцикла, потому что лажовость своего выбора ты опять сам себе докажешь. UPD.: и еще пришла мысль про неоправданные ожидания. Вот чувак на выфере не ожидал от своего коня, что он его привезет на остров без асфальта - и поэтому он радуется. А я ожидал (предположительно), что стром будет валить по песку - а он не валит, я расстраиваюсь. Или например купил я хонду, ожидая что "хонды не ломаются", а она просит к себе много внимания - тоже расстраиваюсь; а иной китаевод, наслушавшись, что его Стелс развалиться через день, ездит уже месяц и гордится китайчиком. Поэтому надо не завышать ожидания ![]() Страничка философии ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 320 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Suzuki RMX250V Honda VFR800A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо не завышать ожидания ![]() Полностью согласен. Ожидай лучшего, готовься к лучшему! -------------------- С уважением, Алексей.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:38 |