![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Мотоцикл: Gas Gas TXT Pro 280 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите кто знает, станут ли нормально звёзды 12 зуб. передняя и 53 задняя и какой длины цепь нужно?
-------------------- Было Honda Degree, Suzuki RMX 250, Yamaha WR250F, Yamaha Tricker
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: RMX250SN Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня полносил а у пацанчика нормальный xr400 я бы удивился если бы 51 лошадь курила у 40 сильного бегемота и это,если я себе PWKпоставлю, я наверное в космчическое пространство улетать буду? тогда вопросов нет, я думал у тебя 40 л.с., а на XR карб влияет очень сильно, если вместе катаетесь, то скорее всего видел как тяжело заводить xr, когда он упадёт, или хватанёт немного воды. а тут всё без проблем и сам по себе мотик гораздо интереснее становится Вот вообще ниочем не говорит, я на 4ой до 127,5 разгонял по навигатору 14х46, и то не полностью выкрутил согласен, я себе как-то 15 звезду ставил, так максималка выросла очень заметно, а потом и назад поставил то ли 44 то ли 46 зубов (свои звёзды полностью умерли, поставил что у друга в гараже нашёл мало б/у) так там вообще мот не смог до максимума разогнать, на асфальте трясёт так, что ехать невозможно, а в полях не разгоняется, сил не хватает. Как по мне, скорость это хорошо, но главное, чтоб моща была, всё равно, на максималке ездишь, относительно, редко, а в грязи, или просто в лесу резко дать газу перед той же лужей или бревном надо постоянно Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:38 |