![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу заказать задний аморт 5GF-22210-01-P0 с https://www.partzilla.com/index.php?p=cart&...078547GL767284K .У кого есть подобный опыт?Как организовать доставку?М.б. есть более простой способ купить новый аморт на Райд?Приглянувшийся аморт с TTRа-американца.На Райде стоит 4GY-22210-20-33,его нашел только на мегазипе,но там цена негуманная.И у Райдовского только 1-на регулировка,а у америкосовского TTR-а обе.Есть ли какая-нибудь альтернатива в виде неоригинального аморта с полным набором регулировок?Вопросов масса,буду благодарен за любой совет.Советы по ремонту принимаются,но ковырять свой буду только после покупки нового.На Грейвульфе тему про ремонт изучил,но никогда не верил в толковый ремонт амортизаторов,всегда считал амортизаторы расходником.
-------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказывал с Партзиллы. Через месяц сказали "извини браток, но запов пока твоих нет, через месяц может быть мы тебе отправим".
Неделю бился по возврату денег. Долго говорили, что вернут не все, удержут там 10 процентов и за доставку не вернут. Но короче вернули все через неделю. Запы заказывал на ТТР Рейд. Собственно спасибо им в какой то степени. Благодаря им сгоряча пустил Рейда в разбор, зато теперь на ДРЗ. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:38 |