![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно тема в заголовке. Ищу единомышленников на районе
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы в эти выхи сгонял от Брехово до митина есчо разик=) Никто не хочет? Маршрут около 25 км в одну сторону и столько же обратно. Проезжается за 3 часа, если в относительно быстром темпе с перекурами. В прошлые выходные из-за того, что было очень мокро, удовольствие растянулось аж на 5 часов.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва(Тушино) Мотоцикл: HANWAY STR200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы в эти выхи сгонял от Брехово до митина есчо разик=) Никто не хочет? Маршрут около 25 км в одну сторону и столько же обратно. Проезжается за 3 часа, если в относительно быстром темпе с перекурами. В прошлые выходные из-за того, что было очень мокро, удовольствие растянулось аж на 5 часов. Ну я может поеду, но мне дубасить низя обкатать мот надо. А где там катать какой маршрут? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я может поеду, но мне дубасить низя обкатать мот надо. А где там катать какой маршрут? Более того. с родной резиной и настройками подвески - нет смысла даже на оффроад выезжать, особенно когда сейчас все сырое )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:01 |