![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно тема в заголовке. Ищу единомышленников на районе
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы в эти выхи сгонял от Брехово до митина есчо разик=) Никто не хочет? Маршрут около 25 км в одну сторону и столько же обратно. Проезжается за 3 часа, если в относительно быстром темпе с перекурами. В прошлые выходные из-за того, что было очень мокро, удовольствие растянулось аж на 5 часов.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва(Тушино) Мотоцикл: HANWAY STR200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы в эти выхи сгонял от Брехово до митина есчо разик=) Никто не хочет? Маршрут около 25 км в одну сторону и столько же обратно. Проезжается за 3 часа, если в относительно быстром темпе с перекурами. В прошлые выходные из-за того, что было очень мокро, удовольствие растянулось аж на 5 часов. Ну я может поеду, но мне дубасить низя обкатать мот надо. А где там катать какой маршрут? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я может поеду, но мне дубасить низя обкатать мот надо. А где там катать какой маршрут? Более того. с родной резиной и настройками подвески - нет смысла даже на оффроад выезжать, особенно когда сейчас все сырое )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва(Тушино) Мотоцикл: HANWAY STR200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более того. с родной резиной и настройками подвески - нет смысла даже на оффроад выезжать, особенно когда сейчас все сырое )) Эт ты прав! В такой маршрут пока рано, попробую как нить до тебя доехать, но уж больно далеко другой конец Москвы)) Если погода нормальная будит на выходные попоробую на гребной канал сгонять там есть место прикольное говномесное. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но уж больно далеко другой конец Москвы)) Зато будет обкатка, причем если спокойно ехать, то довольно мягкая)))))). А перед этим шаровые амортизатора хотябы смажь. 99% там они сухие без смазки. И через 1000 км амортизатор просто болтаться будет на качалке прогрессии Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Зато будет обкатка, причем если спокойно ехать, то довольно мягкая)))))). А перед этим шаровые амортизатора хотябы смажь. 99% там они сухие без смазки. И через 1000 км амортизатор просто болтаться будет на качалке прогрессии Сегодня удалось не много покатать. Центральный амор реально дубовый, и что-то иногда как буд-то задевает сзади, шелест какой-то, так и не понял что это. Честно, в мотах никогда не ковырялся, только в машинах...боюсь разберу и не соберу, но попробую смазать, где он находится фотка может е? Чем лучше смазывать солидол есть или лучше чем -то другим? ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:01 |