![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно тема в заголовке. Ищу единомышленников на районе
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва(Тушино) Мотоцикл: HANWAY STR200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть кто живой?))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва(Тушино) Мотоцикл: HANWAY STR200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехали в Зеленоград как нить) Можно, но я пока на обкатке... а ты откуда? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно, но я пока на обкатке... а ты откуда? да я не езжу быстро в тушино у кореша мот стоит на строительном мроезде Я их Химок,могу тоже покатать,только я недавно в ваших рядах. на метле ездишь?))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 1998 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я не езжу быстро в тушино у кореша мот стоит на строительном мроезде на метле ездишь?))) на дебиле Ого, движуха пошла ![]() я тоже быстро не езжу. А есть маршрут? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 1998 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это на чем??? Что за модель??? 250 XC Вижу, меня не услышали... Тогда попытаюсь объяснить для тех, кто "на дебиле": запомните однажды, зайдя на этот светлый форум: это называется "Джебел-клуб"!!! Не дебил-клуб (почувствуйте разницу!), а Джебел-клуб... Посему - на дебилах пусть катаются дебилы, а сюда давайте заходить с уважением... Новичков это касается особо - "культур-мультур" должен быть, ага? Кисловодск хороший город,отдыхал там в апреле,ходил по парку и пил нарзан ![]() Ну я может поеду, но мне дубасить низя обкатать мот надо. А где там катать какой маршрут? Давайте назначим приблизительно место и время сбора и день и скажите что с собой брать? 89039778185 Валерий, Химки Эт ты прав! В такой маршрут пока рано, попробую как нить до тебя доехать, но уж больно далеко другой конец Москвы)) Если погода нормальная будит на выходные попоробую на гребной канал сгонять там есть место прикольное говномесное. Напиши телефон в личку,хочу катнуть тоже за компанию. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:50 |