![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 60 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: 72 RUS Мотоцикл: Suzuki DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие стандартные звезды на DR250S?
Какие стоят у вас, какова максимальная скорость с этими звездами, на какой передаче ее достигаете и как сильно крутите двигатель при движении по трассе? Столкнулся с тем что 6 передача вообще практически бесполезна (включаю и только теряю скорость) если задняя звезда на 44 , если на 49, то еще как-то можно 6-й передачей пользоваться, передняя звезда по-моему стандартная на 13 или 14. Может вообще такая ситуация для 250-к норма, раньше на них не ездил. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 25.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: dr250sh 199x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрался менять звезды и цепь, кто подскажет где их купить?!заказать?
-------------------- Тише дальше
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 12.7.2015 Вставить ник Цитата Из: КМВ Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC (1996) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрался менять звезды и цепь, кто подскажет где их купить?!заказать? Вот, например, магазинчик (я там затаривался уже пару раз). http://www.4-moto.ru/catalog/zadnie-vedomye-zvyezdy-520-763/ Все звёзды с чертежами, удобно. При заказе на сумму больше 5 тыр - бесплатная доставка. Если на ДР такие же звёзды, как и на Дюбеле, то подойдёт вся 808-я серия, где диаметр посадочного отверстия 126, а расстояние между центрами крепёжных - 146мм. Я целюсь на такую: http://www.4-moto.ru/catalog/zadnie-vedomy...yaya-jtr808_44/ Ибо у меня сейчас стоят звёзды 14-41 (даже менее тяговитые, чем в стоке), тяга слабовата, в крутые горки тянет с трудом. Зато максималка выросла: медленно и печально, пригнувшись до руля, разогнал его как-то до 142 км/ч по спидометру ![]() ![]() -------------------- moto-idioto.livejournal.com
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:32 |