![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.6.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Ростов-на-Дону Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил себе CRF-450R,цена привлекла,450х не тяну по деньгам,мотоцикл зверь,единственное минус что нет стабильных низов,мотоцикл в основном использую для эндуро покатух,что можно сделать что бы появились низы?Первое что приходит на ум поменять на низовой распредвал,ктонибудь сталкивался с этим,может можно поставить распредвал от 450х?Парини,помогите!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное это проявление слабохарактерности? )) ну наверно, если будешь пытаться переделать CRF450R в XR250 ![]() но разводить дискуссию по этому поводу не стоит, здесь же не сравнивают а конкретный вопрос ... и мой ответ касается переделки а не сравнении. (то что CRF450R едет быстрее и резче почти всех мотов? это не затрагивает твоих чувств ![]() P.S. надо смотреть немного "трезво" на ответы, а не искать "оскорбления в мой мот" это похоже на китаявладельцев как бы не упоминать их производителя они все "за ножи" хватаются все им мерещится что их кто то хочет оскорбить этим. если оказывается надо просто нанимать тренера? думаю тренер просто поможет научиться справляться и управлять более мощными мотами, наверно все-же в этом ракурсе совет. даже когда просто узнаешь азы вождения и начнешь их применять (пытаться) то значительно меньше сил и внимания тратишь в пустую. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:09 |