![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Брянск Мотоцикл: XR 400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! у друга Suzuki DR 350 уж больно мне понравился . 6 передач, удобное сиденье, большой бак,небольшой расход, электростартер ..Подскажите, что нибудь по свежее из других эндуро с такими параметрами можно найти, кроме джебеля? Заранее спасибо.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В июне катал с товарищами на двух джебелях(багажа не было,кроме рюкзаков),я на хр400(звёзды сток 15-45,обычно ехал замыкающим,поэтому крейсер задавали они,у них звёзды не знаю какие,но думаю тоже сток) по чуйскому тракту в районе 1000км туда и обратно вышло и по бездору в районе кош агача ещё 300-400 км,точно не помню,
так вот на асфальте я не заметил никакого крейсера в 110-120 у джебелей,едут себе 90-100 и всё тут,так и я на хре столько же еду,не напрягаясь,сколько угодно долго,при 100км/ч вапор показывает чуть больше 6т.оборотов,на обгонах мне проще, подрывает до 120км/ч хр400 намного веселее джебеля,на перевалы спокойно на 5-й заезжал обгоняя джебели,чтобы за ними не тащиться,бенза у меня съедал побольше но не критично,разница в районе литра,правда у меня бак маленький,но всё равно мы останавливались каждые 100-150км,так что тоже не особо напрягало,а вот в горах всё таки 400 кубов ощутимо повеселее едут,разница вообще становиться заметна,там где хр400 весело на 3-й залетает в горку,на джебеле приходится разгонятся что есть мочи и потом ещё щёлкать коробкой чтобы заехать,из за этого я стал штатным фотокором потому что заезжал первым,успевал достать телефон и фотать товарищей))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:20 |