![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 26.11.2013 Вставить ник Цитата Из: юфо Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите стоит ли брать шерпу за 118тыщ руб. Из обявления 97 год, пробег около28 состояние хорошее, сам не видел но в обяве написано. мот в рф ноября с прошлого года! Со слов владельца, с мотом все гуд.
Или брать всеже за 150 без рф с салона... ?? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2014 Вставить ник Цитата Из: МО Пушкино Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот ограничен в выборе из-за роста в 169см, мечтал о шерпе, не знал что у неё много болячек.
Хорошо что прочёл эту тему, правда расстроился очень ![]() Буду присматриваться к SL230 или 200 эх... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот ограничен в выборе из-за роста в 169см, мечтал о шерпе, не знал что у неё много болячек. Хорошо что прочёл эту тему, правда расстроился очень ![]() Буду присматриваться к SL230 или 200 эх... Если брать убитый аппарат, то да. На моей уже 65000км(брал с Японии 27000км), два раза ездил на ней в Крым. Одним днем проезжал на ней 1700км, ничего не ломалось. Лазил на ней везде где мне хотелось, тащила в любую горку, мощи и подвесок хватало всегда(рост 165, вес 75). Часто ездил с пассажиром и опять-же шерпа не подводила. Дороги: грунтовка, убитый асфальт, нормальный асфальт, трава, щебень. В грязь правда не лезу, не люблю я ее. Большинство "болячек" шерпы, от убитости мотоцикла, убеждения многих хозяев что нужно срочно доработать аппарат и мнения что эндуро должен валить как кроссовый двухтактник. Шерпа спокойный, тяговитый, надежный и легкий в управлении мотоцикл. Если брать без пробега по РФ, не убитый мотоцикл, не мешать технике работать, регулярно менять масляный фильтр, промывать воздушный и лить хорошее масло, то все будет нормально. Про то как он не может заехать в горку, вообще бред. Я по серпантину с 100кг пассажиром ездил без проблем(руки правда потом отваливаются). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:43 |