![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 31.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В наших моторах есть такой вал,с производства он снят, игольчатый подшипник под него тоже,аналогов я не нашёл. У меня накрывается потехоньку,и по-моему не только у меня,как будем выходить из ситуации??? Точить вал под меньший подшипник? В картере вроде мяса совсем нет,но,инфа не 100%
В наших моторах есть такой вал,с производства он снят, игольчатый подшипник под него тоже,аналогов я не нашёл. У меня накрывается потехоньку,и по-моему не только у меня,как будем выходить из ситуации??? Точить вал под меньший подшипник? В картере вроде мяса совсем нет,но,инфа не 100% Подшипник вроде как наемекс бьется,попробую заказать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 3.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как успехи по балансиру? Тоже задался этим вопросом, гремит. Думаю протачивать вал до ф22 под NKI 22/16. Он с внутренней обоймой. Других вариантов не вижу пока.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 379 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Североуральск Мотоцикл: XR250 (1996)Crm250ar(1999) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как успехи по балансиру? Тоже задался этим вопросом, гремит. Думаю протачивать вал до ф22 под NKI 22/16. Он с внутренней обоймой. Других вариантов не вижу пока. Этот не подойдёт по высоте 2мм куда денем? Давно этой темой интересуюсь. Тут http://www.crm250.com/forum. много обсуждалось. Подшипник экзотический замены нет, вал изнашивается новый не купить. Пока доступен один метод лечения-ампутация. Недостатки : небольшое увеличение вибрации , небольшое снижение момента на низах. Достоинства : не гремит , раскручивается ещё немного быстрее, снижение веса. Есть мнение,что износ пары подшипник-вал (до разумных пределов конечно) ни на что,кроме шума,не влияет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:33 |