![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 26.11.2013 Вставить ник Цитата Из: юфо Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите стоит ли брать шерпу за 118тыщ руб. Из обявления 97 год, пробег около28 состояние хорошее, сам не видел но в обяве написано. мот в рф ноября с прошлого года! Со слов владельца, с мотом все гуд.
Или брать всеже за 150 без рф с салона... ?? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас! Как на этой шерпе вообще ездить в горах можно?
![]() У нее нет низов, чтобы закарабкаться вверх как у хт225 и хр250. Движок не вытягивает в крутую горку, в которую даже на тяжелом хр650р заехал не сильно напрягаясь, а на црф450х еще и на заднем. Пришлось слезть с него и бежать рядом с разбега в горку, на холостых на первой уже бежать надо )) В принципе оно очень низкое и легкое, но надо как минимум 6 зубов сзади добавлять, чтобы хоть как-то первой передачей можно было пользоваться. Подвески, посадку не почувствовал потому что в основном бежал рядом с ней Надо еще какой-нибудь Трикер затащить туда, попробовать, может хоть он из более новых чекушек в горах проезжает, а не заталкивается Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 301 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Климовск Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас! Как на этой шерпе вообще ездить в горах можно? ![]() У нее нет низов, чтобы закарабкаться вверх как у хт225 и хр250. Движок не вытягивает в крутую горку, в которую даже на тяжелом хр650р заехал не сильно напрягаясь, а на црф450х еще и на заднем. Пришлось слезть с него и бежать рядом с разбега в горку, на холостых на первой уже бежать надо )) В принципе оно очень низкое и легкое, но надо как минимум 6 зубов сзади добавлять, чтобы хоть как-то первой передачей можно было пользоваться. Подвески, посадку не почувствовал потому что в основном бежал рядом с ней Надо еще какой-нибудь Трикер затащить туда, попробовать, может хоть он из более новых чекушек в горах проезжает, а не заталкивается Вы бы её еще на гонку романьяк загнали) И не надо сравнивать с crf, это же вообще разные планеты. У меня шерпа нормально тянула и лазила (с большой задней звездой и кроссовой резиной), но неспешно. скутер уже умер, и не хватало мне его. Мне нужен универсальный Эндурик, хотел сначала ТТR, посидел на нём и понял что удовольствия я не получу от покатушек, слишком высок для меня. Вот коплю сбережения читаю форум и надеюсь стану счастливым обладателем шерпы , SL230 или аналогом. Не вычеркивай из списка шерпу, а лучше попробуй в живую у кого-нибудь. И глюков в ней не больше чем в любом другом мотоцикле, возраст которого более 10. Я почти три сезона без проблем отъездил, просто нормально обслуживая. Шерпа спокойный, тяговитый, надежный и легкий в управлении мотоцикл. Если брать без пробега по РФ, не убитый мотоцикл, не мешать технике работать, регулярно менять масляный фильтр, промывать воздушный и лить хорошее масло, то все будет нормально. Про то как он не может заехать в горку, вообще бред. Поддерживаю своим опытом владения -------------------- давайте жить дружно)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2014 Вставить ник Цитата Из: МО Пушкино Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вычеркивай из списка шерпу, а лучше попробуй в живую у кого-нибудь. И глюков в ней не больше чем в любом другом мотоцикле, возраст которого более 10. Я почти три сезона без проблем отъездил, просто нормально обслуживая. Я уже успокоился с выбором, куплю шерпу ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:18 |