![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Наро-фоминск Мотоцикл: Урал-650 под эндуро 94г.в. ,мв-750 76г.в.,honda xr250baja 96г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый форумчане! Кто сталкивался с установкой бака, седла и фары от джебеля на баху много ли переделок и стоит ли это того???
-------------------- Только трезвая Россия станет Великой!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я сталкивалась с переделкой фары. Всё остальное даже в голову не пришло, ибо мороки много, и не стоит оно того, имхо.
Вот тут (там несколько страниц) можешь посмотреть переделку фары и заодно мучения с Асербисовским баком: https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=391479 Фару переделать не час и не два провозишься, но если есть инструменты, время, желание и руки, растущие из того места, откуда они должны расти, всё делаемо ![]() Бак у бахи может быть на 9,5л - модели до середины 96г. И беременные баки на 14л - модели выпущенные после 2й половины 96г. Бак у Джебла стоит под другим углом, креплениями с вероятностью в 99,9% будет отличаться. Сиденье так же будет отличаться креплениями. К тому же как ты себе представляешь сиденье, которое выступает над пластиком с боков из-за того что оно шире хондовского? Сиденье самое широкое и мягкое у Рейда из тройки. А джебловское, по моему ну точно такое же. Бак у меня маленький, на 9,5 л. В городе и покатушках на день, как правило хватает. Если ехать далеко - нет. Поэтому тоже задумала приобрести бак побольше. Два подходящих варианта: Асербис на 22.5л и Кларк на 17л. Первый вариант не подойдёт, если будешь менять фару именно на джебловскую от 250ки (проверено на собственном опыте, читай в той же теме) Кларковский встанет идеально. И не нужно заморачиваться с переделкой крепления как с джебловским. Сиденье.... Ну не знаю, меня оно не напрягает нисколько. Но если хочется пошире и помягче, лучше перетянуть или можно сделать на сидушку классную штуку под две пластиковые бутылки. Она расширяет сиденье добавляя удобства и позволяет взять с собой дополнительные 2-4л бенза (в зависимости от объёма бутылок) P.S. не помню где эта тема, может кто помнит и найдёт быстрее меня? P.P.S. Кстати, можно вместо джебловского просто найти беременный бак от бахи. Встанет он идеально. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Наро-фоминск Мотоцикл: Урал-650 под эндуро 94г.в. ,мв-750 76г.в.,honda xr250baja 96г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блогодпрю за такой подробный ответ, и что потратили время на стока букф)))) бак уже купил от джебеля так что буду сним заморачиваться , осталось бугель и фару его еще найти. Про чехол на сиденье читал тему, возможно попробую сначало этот вариант! а на счет свисания сиденья вы правы, у рэйда ведь боковой пластик раздутый, с ним непрокатит, проще сразу от ижака седло подогнуть))))) -------------------- Только трезвая Россия станет Великой!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блогодпрю за такой подробный ответ, и что потратили время на стока букф)))) бак уже купил от джебеля так что буду сним заморачиваться , осталось бугель и фару его еще найти. Про чехол на сиденье читал тему, возможно попробую сначало этот вариант! а на счет свисания сиденья вы правы, у рэйда ведь боковой пластик раздутый, с ним непрокатит, проще сразу от ижака седло подогнуть))))) Фару ещё как вариант можно поставить музрассинговую или трайлтечевскую. Обе они светят хорошо (по крайней мере все мне так втолковывали, когда я упёрлась в джебловскую ![]() С переделкой бака - удачи ![]() ![]() Гы... ![]() ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Фару ещё как вариант можно поставить музрассинговую или трайлтечевскую. Обе они светят хорошо (по крайней мере все мне так втолковывали, когда я упёрлась в джебловскую ![]() С переделкой бака - удачи ![]() ![]() Ирина ,а у вас же стоял уже бак на 22,5 ? или вы его на дальняк только ставите , а на малые прбеги 17 л ставить будите? Вот этот бак же , от джебеля 17 ти литровый?
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- Только трезвая Россия станет Великой!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:57 |