![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дней через 10 выдвигаемся!
Будем рады встретиться со всеми, кто будет нам рад! Черновик встречь готов - пишем чистовик ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушатали японку? Фиг её ушатаешь ![]() Она под нами ещё 90 тысяч не прошла Потягиваю по православным праздничкам Давно пора было допить и требовать добавки ![]() Мы ведь проводили практические занятия ![]() ![]() хочется еще один выходной А жаловался, что заказов мало ![]() А ко мне не заехали Просим извинить. Значит, в следующий раз заедем ![]() Ехали так: ![]() Из форумчан встретились с eccentric2000 в Яе, Rastop4uk в Томске, KiselevAleksandr в Тюмени, Leksey в Первоуральске, Chili, shupaltse, BUGER и belovk в Питере, serg в Великом Новгороде и Loka в Ярцево. Очень рады были всех увидеть! Машинка не ломалась и не капризничала. Два раза за поездку, в Апатитах и Усолье-Сибирском, поменял масло и м/фильтр. В Краснодаре поменял воздушный фильтр и единственный раз за поездку помыл машину. В Новгороде заменили стертые колеса на новые. Сожгли около 1700 литров бензина. Один штраф за нарушение ПДД (не я) ![]() Раздавили одну белку (тоже не я) ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:26 |