![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, мужики такая у меня беда, недавно взял мотоцикл yamaha ttr 250 raid, регулировал клапана и обнаружил что на 2х болтах которые притягивают постели распредвалов поехавшая резьба, попытался зацепится болтом по длиннее ну ничего не вышло резьба сорвалась не дотянул даже до половины момента затяжки по мануалу
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тянуть надо чувствуя когда все и тянешь ты болт и резьбу... посему, всем советуется использовать динамометрический ключ
именно момент когда закончилось мягкое закручивание и пошло тугое затягивание -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тянуть надо чувствуя когда все и тянешь ты болт и резьбу... посему, всем советуется использовать динамометрический ключ Дак динамометрическим ключом и сорвал резьбу... Хотя она наверное уже была не айс значит, но все же лучше рук динамометрического ключа не придумали.... Буду отныне тянуть руками без фанатизма.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак динамометрическим ключом и сорвал резьбу... Хотя она наверное уже была не айс значит, но все же лучше рук динамометрического ключа не придумали.... Буду отныне тянуть руками без фанатизма.... лучше прогонять в таком случае резьбу, на болтах и в посадочных и все аккуратно тянуть. Если сорвали, то как не крути, потом чинить ) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:32 |