![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 18.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Suzuki RM-Z 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, закончился второй сезон как я мучаю Ybr 125 в полях и лесах. В связи с потребностью в чем то мущнее и нежеланием дальше мучать малявку, начинаются муки выбора. Вообщем ттх: рост 182, вес все 100(представляете как было ебрику
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужен мот с подвесками на меня, чтобы можно было немного попрыгать, без ущерба для мотоцикла, Дык, на унылой троице вроде не рекомендуется прыгать? -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык, на унылой троице вроде не рекомендуется прыгать? Глупости, нормально они прыгают, если нет цели через разрывные скакать, то их хватит. Просто подвеску придется чаще перетряхать. Нет, вот YZ450F сразу не надо, если кросс 4Т брать то YZ250F, CRF250R, или сэкономить и взять 2Т 125 и учиться ездить, в первую очередь на кроссовой трассе, в других местах все соки выжмет не успеешь доехать Куда человеку после ебра сразу харда? Тут будет не езда, а мучение. Я помню как я на wr400 после ебра в первый раз сел. Я думал как на этой дуре ездить (седла нет, высокая, рулится непонятно как, колесо в небо задирает на любой передаче вплоть до 3). Больше мучился, чем ехал. Ща уже я вр-как мопед воспринимаю. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:06 |