![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 18.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Suzuki RM-Z 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, закончился второй сезон как я мучаю Ybr 125 в полях и лесах. В связи с потребностью в чем то мущнее и нежеланием дальше мучать малявку, начинаются муки выбора. Вообщем ттх: рост 182, вес все 100(представляете как было ебрику
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, закончился второй сезон как я мучаю Ybr 125 в полях и лесах. В связи с потребностью в чем то мущнее и нежеланием дальше мучать малявку, начинаются муки выбора. Вообщем ттх: рост 182, вес все 100(представляете как было ебрику ![]() ![]() ![]() В такой бюджет укладывается кросс в нормальном состоянии... С таким режимом катания - по мотору - поршень раз в год 15000р (опять же !!!! если он изначально был в НОРМАЛЬНОМ состоянии ) . Цепь звезды слайдеры тоже наверно раз в год. Шатун раз в два-три года - это перебор мотора - в районе 40000-50000р . Ну там сальники подшипники... В обчем 25000-30000т. в год на него придется тратить ( по моему не так много за кайф который он дает , люди на бухло больше тратят ![]() 1я неделя - какую то кажется я спорол х-ню - переоценил свои возможности. 2я неделя - да нее , нормально вроде еду , очкую только иногда.. 3я неделя и далее - скорее бы выходные , где бы еще закатиться , от куда бы еще прыгнуть повыше и подальше , бревна перепрыгивать научился - надо бетонное кольцо попробовать... и т. д. ![]() ![]() Ну а от травм ни кто не застрахован , все равно пока не попробуем - чешется ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:55 |