![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 18.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Suzuki RM-Z 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, закончился второй сезон как я мучаю Ybr 125 в полях и лесах. В связи с потребностью в чем то мущнее и нежеланием дальше мучать малявку, начинаются муки выбора. Вообщем ттх: рост 182, вес все 100(представляете как было ебрику
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том-то и дело, что у тебя был опыт энудро и ты после xr на него сел. После ебра это будет мучение, причем много больше чем первые 5 поездок. Лучше тогда и в прямь чекушку хардовую. Она хоть не такая дурная.
Хонду принял, гуглю сейчас. 450 особенно WR-ки никак не влазят в бюджет. Ведь что-то нужно будет делать после покупки, расходники ![]() ![]() Я тоже за кросс, ибо они мне больше чем чугунятина неедущая (CRF450, wr450) нравятся. Но тут обязательно надо закладывать в бюджет занятия с тренером. Ибо без него после ебра на кроссе ты уедешь в больницу очень скоро. Ну и плюс, лазить по говнам-не его стихия. Греется, плются антифризом, кикать замучаешься и неудобно на нем ползать. Знаю только про yz450- супер аппарат. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:05 |