![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, мужики такая у меня беда, недавно взял мотоцикл yamaha ttr 250 raid, регулировал клапана и обнаружил что на 2х болтах которые притягивают постели распредвалов поехавшая резьба, попытался зацепится болтом по длиннее ну ничего не вышло резьба сорвалась не дотянул даже до половины момента затяжки по мануалу
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята у меня уже гораздо большая проблема=((( обломило болт, постели распредвалов который держит....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята у меня уже гораздо большая проблема=((( обломило болт, постели распредвалов который держит.... так ты сфотай что-ль как обломило. Из фотки и будем танцевать. А то рецептов куча, а конкретно надо уже смотреть ![]() З.Ы, если хоть 1мм торчит над плоскостью - прихватывать полуавтоматом гайку на 6 и выкручивать. Если не торчит - нежно сверлить сверлом 2мм в шуруповерте (малооборотистой дрели) милиметров на 8 глубиной , потом рассверливать 4-кой, потом экстрактор. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
так ты сфотай что-ль как обломило. Из фотки и будем танцевать. А то рецептов куча, а конкретно надо уже смотреть ![]() З.Ы, если хоть 1мм торчит над плоскостью - прихватывать полуавтоматом гайку на 6 и выкручивать. Если не торчит - нежно сверлить сверлом 2мм в шуруповерте (малооборотистой дрели) милиметров на 8 глубиной , потом рассверливать 4-кой, потом экстрактор. Завтра сфотаю, но я и там объясню если смотреть по ходу мотоцикла то обломлен самый левый верхний болт, как раз под рамой находятся которые обломился внутри глубоко как раз где резьба начинается...дрелью не подлезть расстояние от рамы до болта сантиметров 20, побывал сегодня засверлится просто патроном от дрели он туда только и влазит и руками крутил, вы не представляете какой это ужасный труд часа за 3 миллиметров на 5 засверлился.... Тут надо головку наверное снимать или движок не знаю что проще будет сделать... Вот нашел чье-то фото на нем пометил желтой стрелочкой болт, обломлен на 1см в глубь... Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра сфотаю, но я и там объясню если смотреть по ходу мотоцикла то обломлен самый левый верхний болт, как раз под рамой находятся которые обломился внутри глубоко как раз где резьба начинается...дрелью не подлезть расстояние от рамы до болта сантиметров 20, побывал сегодня засверлится просто патроном от дрели он туда только и влазит и руками крутил, вы не представляете какой это ужасный труд часа за 3 миллиметров на 5 засверлился.... Тут надо головку наверное снимать или движок не знаю что проще будет сделать... Вот нашел чье-то фото на нем пометил желтой стрелочкой болт, обломлен на 1см в глубь... Мотор выкатывать ) я так снимал когда слизаны грани были у болта держащего гбц. болт в свечном колодце.... снимай мотор, все аккуратно откручивай, расскладывай и фоткай что как было. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:33 |