![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 421 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki Djebel XC 1995, Kawasaki KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Со временем затерлись стекла в маске FLY. Покупать только в интернетах и за бугром
![]() ![]() Может кто знает? Вотпрос номер ту! Слышал я что спидометр и одометр врут! Есть такое? Как проверить? А еще слышал что если постаивть защиту тормозного диска сзади то жрать колодки так сильно не будет, так как грязи меньше будет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это понятно. А я говорю, что хоть считай его средством, хоть не считай, он теоретически будет абсолютно верным показателем скорости, потому что нет вернее способа определить скорость, чем поделить расстояние на время. Вряд ли там программа, зашитая в навик, плохо делит расстояние на время, это даже я в уме могу делать )))) Ты правильно сказал, что чем быстрее и дольше едешь, тем лучше будет считаться эта дробь, ибо на малых скоростях там действительно погрешности метров в пять-семь-десять по координатам этим.
При езде на первой зигзагами вообще может скорость с минусом показать наверное )))))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это понятно. А я говорю, что хоть считай его средством, хоть не считай, он теоретически будет абсолютно верным показателем скорости, потому что нет вернее способа определить скорость, чем поделить расстояние на время. Вряд ли там программа, зашитая в навик, плохо делит расстояние на время, это даже я в уме могу делать )))) Ты правильно сказал, что чем быстрее и дольше едешь, тем лучше будет считаться эта дробь, ибо на малых скоростях там действительно погрешности метров в пять-семь-десять по координатам этим. При езде на первой зигзагами вообще может скорость с минусом показать наверное )))))) да согласен, что на высоких скоростях,ровной поверхности,прямолинейном,стабильном движении и при хорошем сигнале спутников навик вполне может выдавать довольно точные показания,но я вот и говорю что надо учитывать все эти факторы при измерении,и не всегда слепо верить тому что навик показывает,а то я как то толкал мот до заправки, у меня навик регулярно утверждал что я его толкаю со скоростью 10км/ч и даже 12 км/ч,кстати именно после этого я и начал интересоваться этой темой))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:45 |