![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Брянск Мотоцикл: XR 400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Тема уже сто раз обсуждалась , не кидайтесь камнями. Пал выбор на XR 400 R ,DRZ 400 .Бюджет со скрипом на сердце 200 000 край. Нужен мот для уверенных жестких продубасов по ямкам, лесным дорогам и чтобы НАКАЗАТЬ DR 350 и пару чезетов)). с ПТС обязательно. В говны лезть не люблю и не собираюсь. На дальники тоже. Сам склоняюсь к хонде. на DRZ Боюсь потерять радиаторы и настройка клапанов-это гемор или нет? да и цены щас DRZ за 200 000. XR 400 Выбор вообще мал. Рядом со мной пару вариантов. Может мне не парить мозги и взять XR 250 ? Хватит ли мощи
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только в пробеге пары девяток не хватает, а так всё ОК!
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только в пробеге пары девяток не хватает, а так всё ОК! Внешне вполне живой мот,но для адекватной оценки тех.состояния надо смотреть,слушать,катануть вживую. Насчет пары девяток врятли,судя по внешнему виду самого двигателя и рамы,пробег субъективно меньше 50т.км.(если конечно на нём в кроссовках на дальняк не катали),у меня на иксере 400 пробег сейчас под сотку,так там краски родной на крышках двигателя уже к 70т. не осталось,плюс ещё куча мелких вмятинок и царапин от камней,даже с маслянных магистралей краска уже почти слезла,рама была крашена,и снова протёрта ботами до зеркального блеска))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:36 |