![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме Синуса инфа про интересную прогу.
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=38704#.VgTnr73PVAg https://play.google.com/store/apps/details?....motogipsy.main название темы отредактировал, так как обсуждение вышло за рамки moto gipsy. shupaltse Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просмотреные районы на карте сохраняются это хорошо
![]() А батарейку кмк жрет включённый экран. 3G меньше, GPS ещё меньше. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 179 Регистрация: 11.12.2014 Вставить ник Цитата Из: 52 rus Мотоцикл: Djebel 250XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А встречал кто-нибудь прожку, которая отслеживает мой трек и по запросу передает его на др. гаджет?
Катаю один, но обычно в окрестностях населенного пункта, в котором есть друзья, готовые прийти на помощь. Как вариант - я выезжаю, вкл. прогу и предупреждаю друга. Случилось что-то со мной, сам подать SOS не могу. Друг периодически поглядывает мой трек и видит на своем телефоне что я уже минут 10 на одном месте без движения, звонит, я не отвечаю - выдвигается на мои координаты со скорой, пожарными и спасателями (Тьфу-тьфу-тьфу). Здорово, если есть кнопка "перекур" чтобы 2 гаджет понимал что я не шею сломал, а остановился на травке поваляться, водички попить, писнуть и т.д.)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А встречал кто-нибудь прожку, которая отслеживает мой трек и по запросу передает его на др. гаджет? Катаю один, но обычно в окрестностях населенного пункта, в котором есть друзья, готовые прийти на помощь. Как вариант - я выезжаю, вкл. прогу и предупреждаю друга. Случилось что-то со мной, сам подать SOS не могу. Друг периодически поглядывает мой трек и видит на своем телефоне что я уже минут 10 на одном месте без движения, звонит, я не отвечаю - выдвигается на мои координаты со скорой, пожарными и спасателями (Тьфу-тьфу-тьфу). Здорово, если есть кнопка "перекур" чтобы 2 гаджет понимал что я не шею сломал, а остановился на травке поваляться, водички попить, писнуть и т.д.)) Тебе тут всё равно и жпс и интернет надо будет, есть классная штука - старлайн маяк, там на сайте всегда пишется твой трек и любой может его посмотреть, я нынче так ездил. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:34 |