![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, подскажите (ну хотя бы по фото)- стОит ли брать такой аппарат?
http://www.farpost.ru/irkutsk/auto/moto/sa...0-37748313.html Заранее спасибо)) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок, тогда просмотрю все варианты. Мне просто внешне нравится 200-ка, да и продавец адекватен (Я ему звонил) А 250-ка- там девушка. Ну надо смотреть. На след неделе поеду по возможности. Оно конечно к зиме-то мож и ни к чему, но будет чем в гараже заняться. Просто так как первый мото, боюсь попасть на дорогой ремонт. Хотя у меня эксплуатация будет крайне бережная- для дорог беру, а не для грязи- не люблю я грязь))) Если в год наезжу 4-5 тысяч км, то это будет для меня много. На машине годовой пробег 8 000 ))))
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя у меня эксплуатация будет крайне бережная- для дорог беру, а не для грязи- не люблю я грязь Для дорог то можно и покубатурнее чонить дорожное в эти деньги найти. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Для дорог то можно и покубатурнее чонить дорожное в эти деньги найти. Ну а вдруг полезу в какахи?: )) Да это будет мой первый мотоцикл, я на Джеб200 учился. Первая любофф, ага)) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а вдруг полезу в какахи?: )) Вопщем то думаю полезешь ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:51 |