![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Мотоцикл: Honda Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привед! Может кто подскажет в чем причина... При включении ближнего света,дальний не гаснет. Только чуть тусклее становится почти не заметно,а также лампочка индикатор дальнего не гаснет ,а тоже чуть тусклее светить начинает... Все было нормально,но после сегодняшнего прохвата по горам да по лесам случилось ... Мот не ронял, но потрес хорошенько)
-------------------- И дай вам Бог того вдвойне , чего желаете вы мне.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вероятно, в переключателе ближний/дальний на руле.
Схема есть? Посмотреть бы... -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Мотоцикл: Honda Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вероятно, в переключателе ближний/дальний на руле. Схема есть? Посмотреть бы... схемы нет,возможно на форуме где то есть -------------------- И дай вам Бог того вдвойне , чего желаете вы мне.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
схемы нет,возможно на форуме где то есть Не искал? ![]() Специально с японского на русский перевели и выложили в "Файлы", а тебе не надо? Даже я нашёл. Хотя мне не надо. П.С. Ну так "схема есть?" стр.17-20 -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 10:20 |