![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, всем привет!
Месяц назад заметил интересный симптом - Джебель 200-ка после простоя (чаще недельного) не заводится с электростартера. Крутит бодро (аккум живой, пытался крутить долго), но не схватывает. Стоит кикнуть разок - сразу заводится. Как прогреется - целый день потом заводится без проблем с кнопки. Больше никаких проблем не возникало, холостые в норме, прет как обычно. Что может быть? Думал, может как-то связано с понижением температуры на улице, но вчера было вполне жарко - та же история. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, замерю тогда напругу на акб после простоя, Ты не понял, не просто после простоя, а в момент запуска стартером.Будет время, померяю на своем для сравнения.И у тебя же два мотоцикла вроде, переставь с одного на другой. Вообще, вроде исправная, но на самом деле дохлая АКБ- это довольно распространенная причина ошибочной замены свечей, катушек, реле зарядки и даже статоров и коммутаторов. В этом году парень купил у меня статор с датчиком зажигания от Шерпы, для другой Кавы, они вроде внешне одинаковы.По его утверждениям, он вычислил, что сдох датчик. И был в этом уверен на 146%. Через пару дней звонит- дело было в АКБ, не возьму ли я обратно статор? Извините, я сам его по похожей глупости купил, и 2 года продавал))),НЕТ...Кнопки отключения фары нет. Поставь, даже на авто при запуске отключаются все лишние потребители, типа радио и пр.. ,кроме наружного освещениея, там это вопрос безопасности.А у нас горящая фара при запуске на безопасность не влияет, но отбирает немало тока.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:02 |