![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ЕАО г Облучье Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC хонда XR400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите какие последствия .Был далеко от цивилизации пришлось вкручивать деревяшку масло у меня было но появился шум в виде клацанья клапонов
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ЕАО г Облучье Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC хонда XR400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спосибо ребята что не оставили в одиночестве. Моц отмыл поставил на ремонт завтра начну разберать пока не зделаю не успокоюсь все подробно напишу.Я выехал в 8 вечера домой очень сложная дорога со мной еще было 5 человек на разных моцах ,дорога типо по распаткам идут ключи в перемешку с черноземом между больших камней ,когда мы вышли на федералку было 5 часов утра ,были все уставшие и некому в голову не пришло осматривать моци,это наша оплошность я это прикрасно понимаю,при движении по федеральной трасе в пределах 20 км последний кто ехал наблюдал что у меня черное колесо, он подумал что я наехал на битум который у нас любят лить дорожные службы.Вобщем при движении 100км в час у меня резко глохнет движка ,я скатываюсь на обочину меня мучиит любопытство почему он заглох без масла а не заклинел и не разлителся в клочья.Мы добрались до ближайшей заправке промыли двигатель залили новае масло и я еще 100км доехал домой.Полследствия я еще не знаю в планах разобратся с головой кто постояно в седле поломок не избежать но если ездить по асфальту.Всем удачи dityr.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:32 |