![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ЕАО г Облучье Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC хонда XR400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите какие последствия .Был далеко от цивилизации пришлось вкручивать деревяшку масло у меня было но появился шум в виде клацанья клапонов
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стружку поищи где-нибудь в районе фильтра.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ЕАО г Облучье Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC хонда XR400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стружку поищи где-нибудь в районе фильтра. Сразу поискал нечего не нашел и фильтр чистый может пронесло на счет тяжолых последствий,вечером раскидаю годать не буду. Здраствуйте люди добрые сегодня вечером проверил зазоры клапонов все как положено,потом снял распред валы тоже чисто не задиров не царапин вобщем все чисто собрал по инструкции ,завел на холостом работает чисто ,чуть добовляеш обороты начинает клацать как будто полец во втулке шатуна.Раскажите пожалусто как это исправить чтоб не начудить.я не знаю что стоит в шатуне втулка или подшибник есть в продаже в мегазипе ,как окуратно снять бошку и целиндр. А может кто втулку сам делал . Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |