![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилась идея съездить на черное море, привезти с собой в микроавтобусе мотики. Нужны люди которые смогут с нами покататся по горам, показать всякие красивые места и интересные дороги. Заселится нужно так что бы вторые половины могли беспрепятственно загорать и купаться в море. Ориентировочно нас будет 3-4 человека, 2-3 мотоцикла.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу и на обратном пути крючёчек сделать
![]() Я в Крыму небыл и поэтому ни за ни против сказать не могу кроме видимо какихто сложностей с таможней (документы, очереди или есчо чего) я не знаю , только по Костиным отзывам что в Крыму люди пока не зажрались туристами в отличии от Черноморского побережья РФ. Мне не понятно на какой период времени выезжаем , ну и когда соответственно. Я планирую на поездку выделить от недели до двух. На коней Июля как получиться +- по времени. Бюджет пока не обсуждался. Ехать думаю на своей Газели до места "отдыха" и далее на мото по намеченому или маршруту по месту. Сон или в палатках, или на легке пробираясь в гастиницах на ноч. или обратные маршруты. Хотя и на украине емть интересный перешеек Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:42 |