![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc 05 г. Honda CB 400 SFV3 05 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет друзья.
Вот и я решил купить эндуро. Форум читаю давно, но не регистрировался, т.к не было профильного мота. На мотоциклах езжу не первый день. 8 лет езжу на сибихе, до этого были совкоциклы. Всегда нравились дорожные мотоциклы, но вот однажды я попал на этот форум, стал читать отчёты о слётах, поездках и заболел. ![]() И вот наконец я решился на покупку эндуро мотоцикла. В прошлое воскресенье приобрёл у Сергея VSV вот этого красавца С мотоциклом Сергей отдал новый бак, который пришёл вместе с мотоциклом с Японии, чехол, масло с фильтрами и распечатаный русскоязычный мануал. За что ему и всем людям переводившим огромное СПАСИСБО! Вчера поставил мотоцикл на учёт. Сегодня вот решил покататься и заодно сфотографировать мотоцикл. Надеюсь, с Djebel'ом нас ждёт много интересного впереди. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такого в музей надо, а не в говны. А то когда-нибудь джебели после престарелых японский гейш закончатся=) Поздравляю с покупкой!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:48 |