![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Лиски VRN Мотоцикл: ПС`77 & Джеб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бодрой ночи!
Думал я, думал, что купить и купил ![]() Понравился на фото. Позвонил, разузнал, подумал несколько дней, да и забрал. Миха Михаил789 скатался со мной за компанию, за что ему персональное Гранмерси. С ним по быстрому осмотрели, разобрали и домой. ![]() От этой фотки у меня дежавю ![]() Мот по докам 2000 года, но мы то знаем что к чему ![]() На следующий день приезжал Вадим Ksenz, сравнить-заценить. ![]() Сравнили и обнаружили, что серийные номера у нас отличаются всего на 600 экземпляров. Покатались немного. Вадим подтвердил правильность выбора ![]() Мот немного пообслуживал уже, сменил масло с фильтром пропитал воздушный. Поднял зад (был занижен), а перед пока нет. Наверно из-за этого мот как бы "подламывается" постоянно. Сегодня удалось покататься от души, погонять по грунтовкам, поштурмовать горки. Впечатления двойственные. После 200-ки конечно мощнее, в горки влетает, но тяжёлый и слишком мягкий. Ну прям укачивает ![]() Пока не могу сказать, что мот "сел как влитой", но и проехал я всего 100 км. Мы ![]() и Мысли ![]() -------------------- maxitesl
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:25 |