![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, подскажите (ну хотя бы по фото)- стОит ли брать такой аппарат?
http://www.farpost.ru/irkutsk/auto/moto/sa...0-37748313.html Заранее спасибо)) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сегодня посмотрел. Завели с третьего раза (полгода в гараже стояла)- с помощью фена- погрели карб. Из косяков- накрылась "лягушка" на ножной стоп-сигнал, потерта нержавейка защиты глушителя. Резина доходит сезон. Тросами вытерто между траверсами до грунта (не до металла). Ржавеет нижняя траверса. Нет гофр, но будут.
Требуется замена масла, фильтров (расходники есть в наличии) нейтраль у меня чего-то на месте не особо ловилась, у хозяина получалось лучше, но не всегда. Посмотрим, что будет после замены масла. Вот сегодня посмотрел. Завели с третьего раза (полгода в гараже стояла)- с помощью фена- погрели карб. Из косяков- накрылась "лягушка" на ножной стоп-сигнал, потерта нержавейка защиты глушителя. Резина доходит сезон. Тросами вытерто между траверсами до грунта (не до металла). Ржавеет нижняя траверса. Нет гофр, но будут. Требуется замена масла, фильтров (расходники есть в наличии) нейтраль у меня чего-то на месте не особо ловилась, у хозяина получалось лучше, но не всегда. Посмотрим, что будет после замены масла. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сегодня посмотрел. Завели с третьего раза (полгода в гараже стояла)- с помощью фена- погрели карб. Из косяков- накрылась "лягушка" на ножной стоп-сигнал, потерта нержавейка защиты глушителя. Резина доходит сезон. Тросами вытерто между траверсами до грунта (не до металла). Ржавеет нижняя траверса. Нет гофр, но будут. Требуется замена масла, фильтров (расходники есть в наличии) нейтраль у меня чего-то на месте не особо ловилась, у хозяина получалось лучше, но не всегда. Посмотрим, что будет после замены масла. Этот мот на форуме шибко хвалят.И по динамике,вроде,ближе к чекухе,чем к джебеленку.Прям под твои желания компромисс. Фото очень хорошее впечатление о моте оставляют.Похоже,точно больше стоял,чем ездил. То что не заводилась после долгой стоянки-норм.Там от бенза только бурда осталась. -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Этот мот на форуме шибко хвалят.И по динамике,вроде,ближе к чекухе,чем к джебеленку.Прям под твои желания компромисс. Фото очень хорошее впечатление о моте оставляют.Похоже,точно больше стоял,чем ездил. То что не заводилась после долгой стоянки-норм.Там от бенза только бурда осталась. Да, думаю забрать его. ОСталось проверить 1)Компрессию 2)Заряжает ли аккум 3)КПП на новом масле 4)Спидометр 5)Лягушка не работает на ножном тормозе 6 Документы для постановки на учет 7)Маятник глянуть. Переднее колесо подергал- без люфта ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, думаю забрать его. ОСталось проверить 1)Компрессию 2)Заряжает ли аккум 3)КПП на новом масле 4)Спидометр 5)Лягушка не работает на ножном тормозе 6 Документы для постановки на учет 7)Маятник глянуть. Переднее колесо подергал- без люфта ![]() Бодрый мопед! Видно, что постоял, но это не критично... Обязательно проверь состояние всех резиновых шлангов, чтобы не были рассохшимися или потресканными... Карб - проинспектировать - внутри наверняка будет коричневый налет (отъедает ацетон - но только нужно отделить все резинки-пластмасски)... Все жидкости - масло в движке и тормозуху - под замену... В амортизаторах - по желанию... Да - и проверить состояние воздушного фильтра! Ну и можно поторговаться, я бы попробовал (резина тертая, ржавчина на траверсе)... Если будут вопросы - задавай, я постараюсь помочь... Удачи в покупке! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Бодрый мопед! Видно, что постоял, но это не критично... Обязательно проверь состояние всех резиновых шлангов, чтобы не были рассохшимися или потресканными... Карб - проинспектировать - внутри наверняка будет коричневый налет (отъедает ацетон - но только нужно отделить все резинки-пластмасски)... Все жидкости - масло в движке и тормозуху - под замену... В амортизаторах - по желанию... Да - и проверить состояние воздушного фильтра! Ну и можно поторговаться, я бы попробовал (резина тертая, ржавчина на траверсе)... Если будут вопросы - задавай, я постараюсь помочь... Удачи в покупке! Ага, спасибо большое! Цену не сбавляют, но продает его наш глава мотоклуба- мот без пробега по России, он периодами заказывает с аукционов. Если срастется- заберу именно эту Хонду в конце недели. Жижки конечно поменяю сразу же -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:08 |