![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Домодедово Мотоцикл: XR DESERT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемая публика! Извиняюсь, но ни какого фарса!
После того, как мой друг попал в аварию не по своей вине, меня начали терзать сомнения... на протяжении 2-3 лет почти..."быть или не быть..." И мое внутреннее "Я"сказало:"Нах... дорожник..." За ранее извиняюсь, что будут присутствовать такие слова, как "хонда" и "ямаха":( И вот вопроссыыы... в студию: 1. Изночально зная, что "хонда и в Африке хонда", но "как в деревне без нАгана и без бАбла"(все из-за бобла!), спрашиваю: "Чем отличается Дюбель с DPSом и без него в полях???"(ну можетадоп.блок както по др.называется ) И как это по деньгам отличается? Спрашиваю, потому, как по азимуту в лесу ходить умею... 2. На сколько в "деньгах" надо тюнинговать мот(дюбель, байю, рейд), чтоб можно было выбрать направление("а мы пойдем на север") и ломится и не парится по поводу покрытия? 3. За ранее извиняюсь, чем отличается Ямаха ХТ600 от ТТ600? Только наличием стартера? 4. Снова СООРИИ..., в чем отличия Хонда XR600R от XR650L??? Обосную свой интерес к большей кубатуре: вешу с дерьмецой больше 90.., плюс снаряга и вещи... Не могу воспринят DRZ400, тк о нем уж слишком много пишут..., настораживает... Мои желания: хочется мот за одыкватные деньги, чтоб на нем можно было в Мещеру сгонять, по болотам.... и в Карелию съездить, на Бесовмыс... и ВСЕ на НЕМ! Сразу спасибо!!!!! хотя бы за то, что выслушали... Добавлено (23.11.2008, 17:08) Добавлено (23.11.2008, 17:18) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:10 |