![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В отпуске в Питере до 13 окт. Автобусные/водные экскурсии, исторические памятники-это само собой. А что еще можно глянуть интересного современного или технического?Живем на Гончарной,ездим на городском транспорте, вдвоем с женой.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разводку мостов, не забываемое зрелище. Ближе всего к вам Александра Невского, к Литейному сходить (Итальянцы в России там снимались) там и Кресты с этого берега посмотрите, и Ленина на броневике. На Дворцовый по Невскому прогуляться сейчас осень теплая при разводке там народ тусень устраивает, прикольно. Лучше по Невскому дойти до Дворцового и по Дворцовой/Кутузова набережной прогуляться до Литейного. Расписание разводки мостов в нэте или везде где не спросишь.
В Пушкин-Павловск, лучше примазаться к экскурсии оч много что интересного рассказывают, на Исакий "залезть" (днем) прекрасный вид. Спаса на крови. Казанский, В Невскую лавру сходить. Вечерами/выходные на стрелке мото/тусень (всякий) регулярно собирается тоже интересно глянуть, кунсткамера, Петропавловская крепость. Музей Фаберже (набережная реки Фонтанки, дом № 21. +7 (812) 333 26 55) артиллерийский музей. На Ракетах можно до Константиновского дворца, на метро доехать на м. Крестовский карусели там и посмотреть строящийся стадион. Чижик-пыжик у Михайловского. Большинство мест относительно не далеко от Вас, и пешком можно почти все из перечисленного пройти. Зоопарк (хотя там жуть) P.S. про васю как экзотика не слышал здесь этого "добра" на каждом углу ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разводку мостов, не забываемое зрелище. От ближе всего к вам Александра невского, но лучше на литейный сходить (Итальянцы в России там снимались) там и Кресты с этого берега посмотрите, или на Дворцовый по Невскому прогуляться сейчас осень теплая там народ тусень устраивает, прикольно. Лучше по Невскому дойти до Дворцового и по Дворцовой/Кутузова набережной прогуляться до литейного. 9рассписание в нэте или везде где не спросишь) В Пушкин-Павловск, лучше примазаться к экскурсии оч много ![]() Вечерами/выходные на стрелке мото/тусень (всякий) регулярно собирается тоже интересно глянуть, кунсткамера, Петропавловская крепость. Музей Фаберже (набережная реки Фонтанки, дом № 21. +7 (812) 333 26 55) артиллерийский музей. На Ракетах можно до Константиновского дворца, на метро доехать на Крестовский карусели там и посмотреть строящийся стадион. Чижик-пыжик у Михайловского (и в него) сходить. Большинство относительно не далеко от Вас, и пешком можно почти все из перечисленного пройти. Вы больше налегайте на культурные мероприятия в Питере они ого-го, на общественном транспорте много не наездишь. P.S. про васю что экзотика не слышал ![]() Не... Ну "так-то" я насоветовал тоже как бы со стороны... Это просто не в мои края гости приехали... Но блин! Питерцы! Не прячьтесь в свои "коконы" (дела, заботы, некогда, "не знаю историю своего города" и т.д.)!!! Не будьте "заочными" экскурсоводами! Закон гостеприимства - встречай любых гостей, как своих самых родных родственников!!! А "послать в метро" - много гостеприимства и тем более труда - не надо!!! Питерцы! Не разочаровывайте меня! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:50 |