![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В отпуске в Питере до 13 окт. Автобусные/водные экскурсии, исторические памятники-это само собой. А что еще можно глянуть интересного современного или технического?Живем на Гончарной,ездим на городском транспорте, вдвоем с женой.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю еще про одну подводную лодку. Д-2 Народоволец, филиал военноморского музея возле Ленэкспо, тоже на Васильевском. Обязательно посетить крепость Орешек в Шлиссельбурге. А в крондштате обязателен к посещению местный краеведческий музей (или как он там называется) сразу многое понятно станет. Прямо в центре там, мимо не пройдешь. Ну, и морской собор тоже. В петропавловской же крепости, музей космонавтики и ракетной техники таит в себе не малую опасность зависнуть там накрепко. На меня во всяком случае так и подействовало. Познакомился еще там с очень интересным человеком (который оказался глубоко в ракетной теме) и до закрытия, пока не выгнали не мог уйти от туда.
Ходили слухи, что военно-морской музе в здании биржи на стрелке Васильевского острова ликвидировать хотели. Не знаю чем дело кончилось. Если и в самом деле закрыли, то очень жаль. Я еще совсем пацаном там первый раз был, на всю жизнь шок и потрясение. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:39 |