![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 77 Регистрация: 24.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Ейск Мотоцикл: обладатель Джебел s250 1992-1994 Покоритель гор Северного Кавказа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста, кто помнит последовательность деталей при установки переднего колеса, тако впечатление, что чего то не хватает, и так и этак, то зазор остается, то диск тормозной в вилку упирается, короче пипец полный
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 77 Регистрация: 24.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Ейск Мотоцикл: обладатель Джебел s250 1992-1994 Покоритель гор Северного Кавказа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не мерил втулку, но у меня чуть покороче будет, верняк
на фото видно как на её узком конце насажен сальник, он в металлической оправе, внутри резиновое кольцо как полагается еще я заметил, что когда втулку ставишь со стороны тормозного диска, привод спидометра упирается своими краями в ступицу и при вращении трет по ней, но когда эту втулку ставишь под этот привод тросика, она туда как ни странно тоже садится, то трения больше не возникает, но зазор между подшипником левого стакана хоть так, хоть этак остается Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не мерил втулку, но у меня чуть покороче будет, верняк на фото видно как на её узком конце насажен сальник, он в металлической оправе, внутри резиновое кольцо как полагается Ты можешь просто сфотографировать одну свою втулку? Вынув её из сальника... И ответить на вопрос: не мог ли ты перепутать с задними втулками? вот твое ![]() Ты такие схемы читать умеешь? Обрати внимание - со стороны привода никакие втулки не ставятся! Там идет упор в стакан вилки... А втулка у тебя не та, которая должна стоять, ты видимо - перепутал втулки... Твоя втулка - номер 7 на схеме!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:06 |