![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здарова!
![]() В виду прогоревшего китайского прямоточного говна от ирбис ттр 250('12) озадачился какие прямотоки вообще из б.у. и не б.у. на джебелях (Др) не такие громкие. По сабжу жиклёры не менял поэтому отчаянная слишком пафосная продувка внутренностей не нужна, иначе беднит, задача приятный и частично раздушенный звук. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 27.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл. Мотоцикл: Honda XR250 Baja, 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Дельта прямоток-колено стоит, японец какой-то воткнул его. Звук громковат...
Хочется родной поставить иногда. ))) -------------------- С уважением,
Виктор Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Дельта прямоток-колено стоит, японец какой-то воткнул его. Звук громковат... Хочется родной поставить иногда. ))) У меня тоже мот с Дельтой приехал, сначала от этого звука устал, поставил стоковый глушитель, но буквально через месяц заскучал по этому приятному басисто/громковатому рыку, пришлось вернуть Дельту назад, сейчас езжу не нарадуюсь. Хотя я читал что дельты бывают 3 тональностей, мне кажется у меня вариант не из самых громких. -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 27.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл. Мотоцикл: Honda XR250 Baja, 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...через месяц заскучал по этому приятному басисто/громковатому рыку, пришлось вернуть Дельту назад, сейчас езжу не нарадуюсь. Ощущение как-будто не чекушка у меня, а литр целый бубнит! ))) За городом нормально, к звуку Дельты привык. Но в городе, вижу и чувствую все взгляды прохожих!))) -------------------- С уважением,
Виктор Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:18 |