![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Лиски VRN Мотоцикл: ПС`77 & Джеб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бодрой ночи!
Думал я, думал, что купить и купил ![]() Понравился на фото. Позвонил, разузнал, подумал несколько дней, да и забрал. Миха Михаил789 скатался со мной за компанию, за что ему персональное Гранмерси. С ним по быстрому осмотрели, разобрали и домой. ![]() От этой фотки у меня дежавю ![]() Мот по докам 2000 года, но мы то знаем что к чему ![]() На следующий день приезжал Вадим Ksenz, сравнить-заценить. ![]() Сравнили и обнаружили, что серийные номера у нас отличаются всего на 600 экземпляров. Покатались немного. Вадим подтвердил правильность выбора ![]() Мот немного пообслуживал уже, сменил масло с фильтром пропитал воздушный. Поднял зад (был занижен), а перед пока нет. Наверно из-за этого мот как бы "подламывается" постоянно. Сегодня удалось покататься от души, погонять по грунтовкам, поштурмовать горки. Впечатления двойственные. После 200-ки конечно мощнее, в горки влетает, но тяжёлый и слишком мягкий. Ну прям укачивает ![]() Пока не могу сказать, что мот "сел как влитой", но и проехал я всего 100 км. Мы ![]() и Мысли ![]() -------------------- maxitesl
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Лиски VRN Мотоцикл: ПС`77 & Джеб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил сегодня на учёт. Теперь он совсем мой. Не обошлось без ложки дёгтя. Оказалось я просрочил срок на один день (сегодня 11-й). На приёме доков гаец сказал, что положено бы протокол, но не стал писать, за то на выдаче другой гаец не смог не наказать нарушителя на 1,5 рр.
Самый банальный 96 год. Их тогда сделали много и хорошо. Как бы да, должен быть 96-й, но на шланге почему то 5/97 -------------------- maxitesl
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:23 |