![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потаскав на соревнованиях в Балахне 600-ку, окончательно убедился в необходимости приобрести что-нибудь полегче. Из пожеланий: 2т, не кросс (короткие передачи не устраивают), птс (больше бумажек - чище попа)
На 250-ку вроде как нашелся покупатель (ах как жалко продавать) Европейцы в бюджет не лезут. Поэтому остановился на 2-х вариантах: кдх и рмх. Сейчас в объявах 2 варианта, мне пока подходящих. 1. https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mo...dx220_654532180 Не нравится что это СР версия. Не хочется отколуповать ненужные мне детали. Хозяину отписал, хочу в пятницу пощупать. 2. https://www.avito.ru/smolensk/mototsikly_i_...250_s_569439991 А этот нравится. Ничего лишнего, полносил. По заверению собственника меняны поршень, шатун, подши колена. По номеру рамы пробил. Год 1997, продан с аука в 2010 с оценкой 3. Ира Лока любезно согласилась посмотреть (и посмотрела, за что я ей благодарен) живьем мот. Советует брать :-) Договорились посмотреть в субботу. Пока как то так. ЗЫ: К оранжевым отношусь нейтрально, но не лезет в бюджет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там еще косячного, кроме резонатора переваренного? Тебе как владельцу в глаза должно броситься
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там еще косячного, кроме резонатора переваренного? Тебе как владельцу в глаза должно броситься Да сами по себе фотки корявые. Плохо видно. Скорее всего подшипники колес под замену. Посмотри кик, он по моему в масле. Посмотри не болтается ли. С резонатором ты скорее всего замучаешься. Задний тормозной диск не родной. Зад слишком задран, надо посмотреть почему. Поверхность перьев и шток посмотри. Радиаторы посмотри не текут ли, не замяты ли. Странно что нет полной фотки справа. Карб слишком грязный. Компрессию замерь. Посмотри как долго хозяин будет мот заводть, только сперва посмотри двиг холодный или горячий. А так, обычные корчи) И кто тут что восстанавливал? Мне лично не понятно Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:12 |