![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вообщем хочу открыть темку, для страждущих Хондаводов, в плане бюджетных тормозных колодок на задний суппорт. Сегодня был в сокольниках в (подвале) прикупил вот эти колодки от: Honda Lead-50/90 колодки стоят 250р, ЗЫ: Барыги, почувствовали весну и ценны вверх. (В регионах моно и дешевле купить) Так вот, что я хотел донести да Вас братья мои)) кто не подвержен всяким брендам и бла бла бла.)) Моно брать
![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская область. Мотоцикл: Активный пользователь HONDA XLR250 92г.выпуска Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил тоже попробовать сделать самопал,но мне если честно такой конструктив не понравился,так как заклёпка съедает половину толщины рабочей площади,что резко снижает ресурс колодок,посему считаю такой вариант не подходящим и если и делать самоделку,то по технологии приклеивания феродо спец клеем с просушкой в печи (духовке),но все знают о проблеме с этим вариантом(клей этот не продаётся маленькими объемами и имеет ограниченный срок годности,стоит дорого)мораль сей басни сводиться к одному,к покупке дешёвых оналогов заменителей...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Таков наш век: слепых ведут безумцы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оживлю тему, т.к. собираюсь клеить задние/передние колодки.
Может есть свежая инфа, кто чем и из каких накладок/колодок клеит колодки на ХR250? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 79 Регистрация: 22.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR400R----CRF450X 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оживлю тему, т.к. собираюсь клеить задние/передние колодки. Может есть свежая инфа, кто чем и из каких накладок/колодок клеит колодки на ХR250? Вариант с клепанием вполне рабочий. Товарищ поставил на crm250ar передние колодки изготовленные подобным способом, что в предыдущем посте. Доволен результатом. После сделал мне на хр400 задние колодки по этой же технологии из камазовских. Они очень долго притирались, около 250 км проехал пока стали более-менее адекватно тормозить. -------------------- После мотика- тачка не едет. Любая.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 18.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR 250y Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выпиливал болгаркой из накладки диска сцепления ГАЗ, толщина 4 мм, он серый с небольшим включением бронзовой стружки. Клеил на клей ЭДП, зажав в тисках через дощечки. Ходят все лето примерно 2 км, износа не заметно.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходят все лето примерно 2 км, износа не заметно. за всё лето проехал 2 км ??? Ты что,только по квартире ездил?Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:01 |