![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем жрет как то странно, на алтай туда - сюда сгонял с одним уровнем, вчера прокатился от дома до пл. Станиславского( примерно 5 км) и привет.
У меня поддавливает масло из за лопнувшей крышки электро стартера, но там не могут вытечь незаметно такие объемы. После ночи следов масла под мотоциклом нет . Я уже и не знаю что думать. Ведет мот себя нормально, не дымит, даже когда прогревается. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моем джебеле с маслом фигня какая-то началась. В прошлом году начало подкапывать из-под левой крышки где-то сверху. Я ничего не делал так как посчитал что расход около 100мл на 1000км позволяет ничего не делать. Так проездил 8000 и поехал на Рыбачий. С собой взял 2л на всякий случай и к концу поездки масло стало уходить с мах до мин от заправки к заправке. Ну значит пора разбираться с течью. Разобрался, поменял прокладку, ничего не подкапывает, двигатель сухой. А сегодня был огорчен тем что за 350 км масло снова ушло с мах на мин
![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:18 |