![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу совета знатоков.Дело в том что я год назад завязал гонятся в мотокроссе,а душа просит.Вот и думаю прикупить себе эндурик 250-400см,чтоб по лесным дорожкам погонять,
по песку,по бугоркам попрыгать,ну может и по кроссовой трассе легонько катнуться. Вопрос-что купить для этих целей? WR CRF прочие хард-эндуро отметаю,по простой причине, что у них малый ресурс движков а свежие стоят дорого.А ещё они будут провоцировать на агрессивную езду,что чревато плохими последствиями,особенно если катаешься один . Вобщем нужен эндурик наиболее резвый и пригодный для небольших прыжков,ну и надёжный конечно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В таком случае дуалспорты есть смысл выбирать только если расстояния по асфальту на них есть желание наматывать больше 100км за покатуху, до 100км на црф450х, вр450ф терпимо, зато по бездорожью гораздо лучше, то, что провоцируют, так не поддавайся на провокации и все, они и с низов вытягивают в горки и по тропинкам рулятся. Там, где 250-ку типа ттр уже пора толкать в горку, т.к. не вытягивает, на 450-ке сам заезжаешь, еще удивляешься, а что там такого?
Можно конечно на пробу взять и диван, чтобы убедиться, что нужен именно хард, но тогда надо брать хороший диван, ХР400Р как вариант, если найдешь живой. Но я так понял асфальт планируется только, чтобы выехать из города, а для дальняков Африка есть, поэтому можно сразу смотреть црф450х/вр450ф Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:21 |